Nossa primeira filha saiu exatamente como gostaríamos, e já que deu certo resolvemos compartilhar a receita para os cervejeiros de plantão.
Receita para 20L
17 Litros de água para brassagem
4,5 Kg Pale Malt
0,5 Kg Floco de malte
0,5 Kg Melanoiden Malt
Rampas de 50ºC por 30 min / 65ºC por 75 min e Mash Out 78ºC por 10 min
Lúpulos
10g Columbus á 60min
25g Cascade á 25min
10g Cascade á 10min
15g Cascade á 0min
Fermento
1 pacote de US 05
Fermentação por 7 dias á 18ºC
Maturação por 10 dias á 4ºC
Priming 6g de açúcar por litro diluido num volume de água 3x maior
Engarrafada por 2 semanas.
Saúde!!!!
Ficou mesmo perfeita essa cerveja! :) parabéns pelo post e pela iniciativa em compartilhar!
ResponderExcluir